منتديات العوايد دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
bathrat
bathrat
عضو نشيط
عضو نشيط
النقاط المكتسبه : 397

تحيا جمهوريه مصر العربيه

عدد الرسائل : 348
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
الشعبيه : 5

(سمبوسة ) Empty (سمبوسة )

السبت يناير 15, 2011 5:30 am



المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
[center]
إحساس اميره
إحساس اميره
عضو نشيط
عضو نشيط
النقاط المكتسبه : 107

تحيا جمهوريه مصر العربيه

انثى

عدد الرسائل : 105
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
الشعبيه : 0

(سمبوسة ) Empty رد: (سمبوسة )

الإثنين مايو 09, 2011 7:14 am
يسلموووووووووووووووووووووووو




جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى