منتديات العوايد دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
princess
princess
عضو جديد
عضو جديد
النقاط المكتسبه : 105

تحيا جمهوريه مصر العربيه

انثى

عدد الرسائل : 45
العمر : 30
العمل/الترفيه : student >>للأسف
المؤهلات : سياسية كبيرهـ
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
الشعبيه : 0

بطاطس محشيه ومشويه Empty بطاطس محشيه ومشويه

الأحد فبراير 06, 2011 3:43 pm
* المقادير:


- 4 حبة بطاطس كبيرة


- 5 م ك زيت زيتون


- ملح وفلفل


** للحشو:


- نصف كوب كريمة


- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين



-3 م ك زبد


- فص ثوم مفري


- عود بصل أخضر مفري


- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي


- ملح وفلفل


* التحضير:


- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.


** الطبخ:


- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.


- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة

bathrat
bathrat
عضو نشيط
عضو نشيط
النقاط المكتسبه : 397

تحيا جمهوريه مصر العربيه

عدد الرسائل : 348
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
الشعبيه : 5

بطاطس محشيه ومشويه Empty رد: بطاطس محشيه ومشويه

السبت فبراير 12, 2011 9:02 am
5
tatlom
tatlom
عضو نشيط
عضو نشيط
النقاط المكتسبه : 158

تحيا جمهوريه مصر العربيه

انثى

عدد الرسائل : 153
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
الشعبيه : 3

بطاطس محشيه ومشويه Empty رد: بطاطس محشيه ومشويه

الجمعة يونيو 17, 2011 3:25 pm
شكلها شهي ... يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى