- نبض الإبداععضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 106
عدد الرسائل : 68
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
الشعبيه : 0
مغموس البيض بالجبن
الإثنين فبراير 28, 2011 10:17 am
المقادير:
4 بيضات
ربع كوب حليب (60 مل)
ملح وفلفل أسود (للتذوق)
10 جم زبد
ربع كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
1- اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل باستخدام شوكة.
2- أذيبي الزبد في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة أقل قليلا من المتوسطة ، وبمجرد أن يبدأ الزبد في تكوين رغوة أضيفي مزيج البيض.
3- اتركي البيض على النار لمدة 5 دقائق تقريبا، مع التقليب من وقت لآخر باستخدام ملعقة خشبية.
4- ارفعي البيض عن النار، وأضيفي إليه الجبن المبشور وقلبي، ثم قدمي المزيج مع شرائح الخبز المحمصة.
4 بيضات
ربع كوب حليب (60 مل)
ملح وفلفل أسود (للتذوق)
10 جم زبد
ربع كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
1- اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل باستخدام شوكة.
2- أذيبي الزبد في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة أقل قليلا من المتوسطة ، وبمجرد أن يبدأ الزبد في تكوين رغوة أضيفي مزيج البيض.
3- اتركي البيض على النار لمدة 5 دقائق تقريبا، مع التقليب من وقت لآخر باستخدام ملعقة خشبية.
4- ارفعي البيض عن النار، وأضيفي إليه الجبن المبشور وقلبي، ثم قدمي المزيج مع شرائح الخبز المحمصة.
- إحساس اميرهعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 107
عدد الرسائل : 105
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
الشعبيه : 0
رد: مغموس البيض بالجبن
الإثنين مايو 09, 2011 7:12 am
يسلمووووووووووووووووووو
سلمت يدك خيتووو
سلمت يدك خيتووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى