البليلة مع الفلفل الحار
الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 3:51 pm
البليلة مع الفلفل الحار
المقادير:
4 أكواب حمص ناشف
10 أكواب ماء
3 ملاعق شاي ملح
6 قرون فلفل تشيلي أحمر مجفف
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
طريقة التحضير
·انقعي الحمص مع البيكربونات في الماء ليلة كاملة مع تغيير الماء مرة واحدة.
·صفيها من الماء واغسليها جيدا.
·اسلقي 10 أكواب ماء. أضيفي الحمص وقرون الفلفل والتوابل.
·اتركيه على النار حتى ينضج تماما، تقريبا 2 ساعة.
·قدميه مع ماؤه وبجانبه الخبز الإيراني
المقادير:
4 أكواب حمص ناشف
10 أكواب ماء
3 ملاعق شاي ملح
6 قرون فلفل تشيلي أحمر مجفف
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
طريقة التحضير
·انقعي الحمص مع البيكربونات في الماء ليلة كاملة مع تغيير الماء مرة واحدة.
·صفيها من الماء واغسليها جيدا.
·اسلقي 10 أكواب ماء. أضيفي الحمص وقرون الفلفل والتوابل.
·اتركيه على النار حتى ينضج تماما، تقريبا 2 ساعة.
·قدميه مع ماؤه وبجانبه الخبز الإيراني
- نورانعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 257
عدد الرسائل : 236
العمر : 42
العمل/الترفيه : فنانه
الموقع : منتديات إحسآسى
المؤهلات : دبلوم احزان وهموم
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
الشعبيه : 1
رد: البليلة مع الفلفل الحار
الإثنين يناير 04, 2010 9:07 am
يم يم
يسلموووو
يسلموووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى