- sobheعضو جديد
- النقاط المكتسبه : 17
عدد الرسائل : 7
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
الشعبيه : 0
بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة
الجمعة فبراير 19, 2010 4:53 am
[center]
بسكويت في المنتصف حفرة محشيةشوكولاتة
المقادير:
نصف كوب زبدة فى درجة حرارةالغرفةنصفكوب سكر بودرةربعملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة فانيلياكوب وربعدقيق
لحشو الشيكولاته:
2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجةحرارة الغرفة
56 جرام شيكولاته مفرومة
1 ملعقة صغيرة شرابذرة
طريقة التحضير:
·سخنى الفرن على 350درجة.
·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.
·فى الخلاطالكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريميمتجانس.
·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقةباليد.
·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فىصاج الخبز.
·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.
·اخرجيها منالفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.
·أدخليها الفرنمرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لوندهبي خفيف.
·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .
لعملالشيكولاته:
·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرةالى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.
·ابعديه عن الحرارةواتركيه ليبرد قليلا.
·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوةالشيكولاته وقدميها.
بسكويت في المنتصف حفرة محشيةشوكولاتة
المقادير:
نصف كوب زبدة فى درجة حرارةالغرفةنصفكوب سكر بودرةربعملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة فانيلياكوب وربعدقيق
لحشو الشيكولاته:
2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجةحرارة الغرفة
56 جرام شيكولاته مفرومة
1 ملعقة صغيرة شرابذرة
طريقة التحضير:
·سخنى الفرن على 350درجة.
·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.
·فى الخلاطالكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريميمتجانس.
·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقةباليد.
·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فىصاج الخبز.
·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.
·اخرجيها منالفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.
·أدخليها الفرنمرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لوندهبي خفيف.
·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .
لعملالشيكولاته:
·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرةالى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.
·ابعديه عن الحرارةواتركيه ليبرد قليلا.
·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوةالشيكولاته وقدميها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى