- الالماسهعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 77
عدد الرسائل : 61
العمر : 43
العمل/الترفيه : تصميم بالفوتوشوب
الموقع : /
المؤهلات : شهادات تقدير
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
الشعبيه : 0
بارفيه بالشوكولاته
السبت فبراير 20, 2010 12:25 pm
بارفيه بالشوكولاتة...لذيذة ومشهية
مررحبـآ
المقادير:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة.
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا.
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة.
التحضير:
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي.
- يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.
نصيحة للطهو:
تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
منقووووول
مررحبـآ
المقادير:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة.
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا.
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة.
التحضير:
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي.
- يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.
نصيحة للطهو:
تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
منقووووول
- HaSSaN_22عضو متميز
- النقاط المكتسبه : 1431
عدد الرسائل : 624
العمر : 32
العمل/الترفيه : كرة القدم والانتر نت
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الشعبيه : 1
رد: بارفيه بالشوكولاته
الأحد فبراير 21, 2010 5:54 am
thankssssssssssssssssssssssssssssss
- الالماسهعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 77
عدد الرسائل : 61
العمر : 43
العمل/الترفيه : تصميم بالفوتوشوب
الموقع : /
المؤهلات : شهادات تقدير
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
الشعبيه : 0
رد: بارفيه بالشوكولاته
السبت أكتوبر 09, 2010 8:06 am
شكرا على المرور
- bathratعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 397
عدد الرسائل : 348
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
الشعبيه : 5
رد: بارفيه بالشوكولاته
السبت فبراير 12, 2011 9:09 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى