أقسام المطبخ : بجميع الوصفات : مطبخ حواء
السبت أبريل 26, 2008 5:10 pm
أقسام المطبخ : بجميع الوصفات : مطبخ حواء
وصفات منوعه
كيك المالح
أحلى تريفل بالبسكوت
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
القرع العسلى
كسترد الموز بجوز الهند
الجمبرى المشوى
...................................
.........ملوخية باللحم.......
.....................................
المكونات والمقادير
كيلو ملوخية
2\1 كيلو لحم مفروم
مرقة دجاج
ملعقتان كبيرتان سمن
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة كبيرة حمص مجروش
ملح-فلفل اسود
م\ك كسبرة ناعمة
فصوص ثوم
طريقة التحضير
تغسل اوراق الملوخية وتجفف
تحمر الاوراق في السمن على نار هادئة مع الاحتفاظ بلونها الاخضر ثم توضع في مصفاة
يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف اليه اللحم ويقلب على النار لمدة15 ق
يغسل الحمص المجروش ويضاف الى اللحم مع مرقة الدجاج ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الاناء ويترك على نار هادئة
ثم تضاف الملوخية المحمرة بعد فرمها الى الاناء وتستمر على النار الهادئة لمدة20 ق
يرفع الاناء من فوق النار لتضاف اليه التقلية التي هي عبارة عن ثوم مفرى مقدوح في سمن ومضاف اليه الكسبرة
ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني
لازانيا مشهية
لازانيا باللحم والباشميل
لحم بالخضروات
أرز بالخلطة
أرز بالكاري
مرقة سبانخ
أسهل وألذ دجاج بالفرن
مشوي الكباب
مصقعة الباذنجان
مسقعة الخضار
مسقعة باللحم
معكرونة بالتونة
معكرونة البيتزا
معكرونة الفوتوشينى
معكرونه بيستو
الأرز الصيني
البتزا المكسيكية
الجمبري بالكاري
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الرز الهندي
الملوخية الخضراء المصرية
وصفات منوعه
كيك المالح
أحلى تريفل بالبسكوت
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
القرع العسلى
كسترد الموز بجوز الهند
الجمبرى المشوى
...................................
.........ملوخية باللحم.......
.....................................
المكونات والمقادير
كيلو ملوخية
2\1 كيلو لحم مفروم
مرقة دجاج
ملعقتان كبيرتان سمن
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة كبيرة حمص مجروش
ملح-فلفل اسود
م\ك كسبرة ناعمة
فصوص ثوم
طريقة التحضير
تغسل اوراق الملوخية وتجفف
تحمر الاوراق في السمن على نار هادئة مع الاحتفاظ بلونها الاخضر ثم توضع في مصفاة
يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف اليه اللحم ويقلب على النار لمدة15 ق
يغسل الحمص المجروش ويضاف الى اللحم مع مرقة الدجاج ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الاناء ويترك على نار هادئة
ثم تضاف الملوخية المحمرة بعد فرمها الى الاناء وتستمر على النار الهادئة لمدة20 ق
يرفع الاناء من فوق النار لتضاف اليه التقلية التي هي عبارة عن ثوم مفرى مقدوح في سمن ومضاف اليه الكسبرة
ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني
لازانيا مشهية
لازانيا باللحم والباشميل
لحم بالخضروات
أرز بالخلطة
أرز بالكاري
مرقة سبانخ
أسهل وألذ دجاج بالفرن
مشوي الكباب
مصقعة الباذنجان
مسقعة الخضار
مسقعة باللحم
معكرونة بالتونة
معكرونة البيتزا
معكرونة الفوتوشينى
معكرونه بيستو
الأرز الصيني
البتزا المكسيكية
الجمبري بالكاري
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الرز الهندي
الملوخية الخضراء المصرية
- الملكة الورديةعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 148
عدد الرسائل : 146
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبــة
الموقع : لايوجد موقع
المؤهلات : الحآســــــــوب
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الشعبيه : 0
رد: أقسام المطبخ : بجميع الوصفات : مطبخ حواء
الخميس يوليو 30, 2009 7:34 pm
شكرا على الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى