- نبض الإبداععضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 106
عدد الرسائل : 68
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
الشعبيه : 0
قطع كيك باللوز والبندق
الإثنين فبراير 28, 2011 10:21 am
المكونات
١٥٠ ج بندق محمص مطحون
١٠٠ ج لوز مطحون
٢ حبة بيض
٧٠ ج طحين
١٥٠ ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة صغيره بيكينج بودر
سكر
المارينج:
٢ حبة بياض بيض
١٥٠ ج سكر ناعم
رشة ملح
طريقة التحضير
يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج:
يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق لتجف المارينج فقط
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
- Rahelعضو جديد
- النقاط المكتسبه : 15
عدد الرسائل : 15
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
الشعبيه : 0
رد: قطع كيك باللوز والبندق
الخميس مارس 31, 2011 7:35 am
شكرا لك ع الوصفة اللذيذه
- bathratعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 397
عدد الرسائل : 348
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
الشعبيه : 5
رد: قطع كيك باللوز والبندق
الجمعة أبريل 01, 2011 10:37 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى