- النوارسعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 155
عدد الرسائل : 98
العمر : 104
تاريخ التسجيل : 17/01/2009
الشعبيه : 3
دجاج باللوز...
الأحد أبريل 05, 2009 11:41 am
المقادير :
- حبتان من البطاطس المسلوقة .
- دجاجة.
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.
الطريقة :
تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.
يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة
- الملكة الورديةعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 148
عدد الرسائل : 146
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبــة
الموقع : لايوجد موقع
المؤهلات : الحآســــــــوب
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الشعبيه : 0
رد: دجاج باللوز...
السبت أغسطس 08, 2009 8:33 pm
يسلمو ..تحياتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى