- النوارسعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 155
عدد الرسائل : 98
العمر : 104
تاريخ التسجيل : 17/01/2009
الشعبيه : 3
دجاج باللوز
السبت يناير 17, 2009 7:21 am
المقادير :
- حبتان من البطاطس المسلوقة .
- دجاجة.
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.
الطريقة :
تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.
يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة
رد: دجاج باللوز
الثلاثاء مارس 03, 2009 9:25 am
http://mirna.ahlamontada.net/forum.htm
http://halaolfat-love.blogspot.com/
http://halaolfat.blogspot.com/
http://wwwalahlamcom-halaolfat.blogspot.com/
http://halaolfat.malware-site.www/archive/2009/2/799553.html
http://hala194.wordpress.com/
- الملكة الورديةعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 148
عدد الرسائل : 146
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبــة
الموقع : لايوجد موقع
المؤهلات : الحآســــــــوب
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الشعبيه : 0
رد: دجاج باللوز
الخميس يوليو 30, 2009 6:56 pm
شكرا على الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى