شورمه دجاج
الجمعة أكتوبر 03, 2008 8:28 am
[شورمه دجاج
[/size]
المقادير :
كيلو من صدور دجاج
خل
ليمون
ثوم مفروم
بهارات (فلفل أسود/ قرفة / هيل / ملح )
بصل مقطع جوانح
للزينة :
مخلل / طماطم / خس / مايونيز ( حسب الرغبة ) / بطاطس مقلية / خبز
الطريقة :
نقطع صدور الدجاج لشرائح طولية رفيعة
نضع شرائح الدجاج في زبدية ونضع عليها الخل والليمون والثوم والفلفل الاسود
والقرفة والهيل والملح
تحرك مع بعض تغطى وتحفظ في الثلاجة لليوم التالي
نحمر جوانح البصل في زيت حتى يذبل ويشقر
نضيف شرائح الدجاج المتبلة ونحركهم ونتركهم على نار هادئة
حتى يتبخر الماء وتستوي شرائح الدجاج
ناخذ الخبز ونحط فيه شوية طماطم وخس ومخلل وبطاطس ونغرف فيه الشاورما بعد ماتستوي
وبالعافيه هذي الطريقه اخذتها من النت وطلعت روعه
[size=21]
اتمنى تعجبكم وتجربوها
[/size]
المقادير :
كيلو من صدور دجاج
خل
ليمون
ثوم مفروم
بهارات (فلفل أسود/ قرفة / هيل / ملح )
بصل مقطع جوانح
للزينة :
مخلل / طماطم / خس / مايونيز ( حسب الرغبة ) / بطاطس مقلية / خبز
الطريقة :
نقطع صدور الدجاج لشرائح طولية رفيعة
نضع شرائح الدجاج في زبدية ونضع عليها الخل والليمون والثوم والفلفل الاسود
والقرفة والهيل والملح
تحرك مع بعض تغطى وتحفظ في الثلاجة لليوم التالي
نحمر جوانح البصل في زيت حتى يذبل ويشقر
نضيف شرائح الدجاج المتبلة ونحركهم ونتركهم على نار هادئة
حتى يتبخر الماء وتستوي شرائح الدجاج
ناخذ الخبز ونحط فيه شوية طماطم وخس ومخلل وبطاطس ونغرف فيه الشاورما بعد ماتستوي
وبالعافيه هذي الطريقه اخذتها من النت وطلعت روعه
[size=21]
اتمنى تعجبكم وتجربوها
- الملكة الورديةعضو نشيط
- النقاط المكتسبه : 148
عدد الرسائل : 146
العمر : 30
العمل/الترفيه : طآلبــة
الموقع : لايوجد موقع
المؤهلات : الحآســــــــوب
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الشعبيه : 0
رد: شورمه دجاج
الخميس يوليو 30, 2009 6:45 pm
شكرآ على الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى